Início

Receitas

Doces

Flan de Abóbora ao Caramelo

Flan de Abóbora ao Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

107,94 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 09/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a abóbora, o leite e o creme de leite. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o sal e a essência de baunilha até ficar cremoso. Adicione aos poucos a mistura de leite reservada e o conhaque e misture. Coloque o creme em um refratário redondo de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta o restante do açúcar, mexendo até formar uma calda de cor marron. Espalhe esse caramelo sobre o flan e leve á geladeira por 3 horas. sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários