1
logomarca cybercook

Flan de achocolatado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly. Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly. Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espuma gelada

Espuma gelada

Por Eliana Noronha

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gema de ovo Achocolatado em pó

Flan de achocolatado