Flan de amora e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada. Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flan.
  4. 4.
    Dica: Substitua a amora por morango ou maracujá. A calda deve ser feita da mesma fruta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/flan-amora-leite-condensado-395074.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Debora Delfino Azevedo

Ola, meu flan ficou mole demais, o que pode ser ? coloquei um sache apenas de gelatina.

Samanta Fonseca

A consistência é boa, mas o gosto de amora ficou muito ruim.. acredito que com morango fique gostoso.... meu marido tb não gostou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amora Iogurte Iogurte natural Leite condensado