logomarca cybercook

flan de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe derreter. “Assim que começa a derreter o açúcar, tem que mexer e ficar de olho, senão queima”, explica Marli.
  2. 2.
    Despeje a calda na forma e leve o leite para ferver com a casca de limão. Enquanto isso, todos os outros ingredientes vão para o liqüidificador. O leite recém-tirado do fogo é adicionado à massa.
  3. 3.
    - Despeja na forma e ainda vai assar?
  4. 4.
    “Vai. Eu poço levar para o fogo convencional, elétrico ou microondas, que é o nosso caso. Vamos cobrir com papel film, porque na receita tem claras, que crescem muito. Faço alguns furos no papel, e está pronto para ir pro microondas”, fala Marli. Oito minutos depois, o pudim já está cozido.
  5. 5.
    No forno convencional, o tempo de preparo aumenta para uns 45 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Açúcar de baunilha Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana