1
logomarca cybercook

flan de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe derreter. “Assim que começa a derreter o açúcar, tem que mexer e ficar de olho, senão queima”, explica Marli.
  2. 2.
    Despeje a calda na forma e leve o leite para ferver com a casca de limão. Enquanto isso, todos os outros ingredientes vão para o liqüidificador. O leite recém-tirado do fogo é adicionado à massa.
  3. 3.
    - Despeja na forma e ainda vai assar?
  4. 4.
    “Vai. Eu poço levar para o fogo convencional, elétrico ou microondas, que é o nosso caso. Vamos cobrir com papel film, porque na receita tem claras, que crescem muito. Faço alguns furos no papel, e está pronto para ir pro microondas”, fala Marli. Oito minutos depois, o pudim já está cozido.
  5. 5.
    No forno convencional, o tempo de preparo aumenta para uns 45 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Pudim sem Erro

Pudim sem Erro

Por Micheli Terezinha

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por Érica Brugognolle

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Açúcar de baunilha Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

flan de banana