flan de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo e deixe derreter. “Assim que começa a derreter o açúcar, tem que mexer e ficar de olho, senão queima”, explica Marli.
  • 2. Despeje a calda na forma e leve o leite para ferver com a casca de limão. Enquanto isso, todos os outros ingredientes vão para o liqüidificador. O leite recém-tirado do fogo é adicionado à massa.
  • 3. - Despeja na forma e ainda vai assar?
  • 4. “Vai. Eu poço levar para o fogo convencional, elétrico ou microondas, que é o nosso caso. Vamos cobrir com papel film, porque na receita tem claras, que crescem muito. Faço alguns furos no papel, e está pronto para ir pro microondas”, fala Marli. Oito minutos depois, o pudim já está cozido.
  • 5. No forno convencional, o tempo de preparo aumenta para uns 45 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Açúcar de baunilha Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: