1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Bananas e Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a gelatina derretida. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Mousse de banana

Por Maria Luisa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Baunilha Creme de leite fresco Gelatina incolor Pera Caramelo Suco de limão Óleo de girassol Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Flan de Bananas e Caramelo