logomarca cybercook

Flan de Bananas e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a gelatina derretida. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Baunilha Creme de leite fresco Gelatina incolor Pera Caramelo Suco de limão Óleo de girassol Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana