1
logomarca cybercook

Flan de Bananas e Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a gelatina derretida. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panacota com calda de Amoras

Panacota com calda de Amoras

Por Marcia Lourenço

Mousse de banana

Mousse de banana

Por Maria Luisa

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Baunilha Creme de leite fresco Gelatina incolor Pera Caramelo Suco de limão Óleo de girassol Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Flan de Bananas e Caramelo