Início

Receitas

Doces

Flan de Bata Baroa

Flan de Bata Baroa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

118,88 kcal

Daiany Stein

Receita enviada por Daiany Stein

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o ovo, creme de leite e o purê de batata. (o purê deve estar frio)

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

  • 3. Coloque em formas untadas individuais e asse a 200º C por 30 min. Ou até ficarem firmes e coradas. (untar com manteiga)

  • 4. Desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários