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Flan de Baunilha

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Separe 1 copo de leite frio, desmanche a maisena e a gemas
  2. 2.
    2-Leve ao fogo o restante do litro de leite e o açúcar, até ferver
  3. 3.
    3-Junte o leite com a maisena e as gemas que estava reservado, e mexa sem parar até engrossar
  4. 4.
    4-Deixe cozinhar por 2 minutos
  5. 5.
    5-Retire do fogo, acrescente umas gotas de baunilha e reserve
  6. 6.
    6-Em uma panela pequena, coloque o açúcar com a água até ficar uma caramelo claro
  7. 7.
    7-Retire do fogo, coloque na vasilha que vai servir, despeje o flan reservado sobre a calda caramelizada
  8. 8.
    8-Se quiser incrementar, por último bata as claras em neve até ficarem bem firmes
  9. 9.
    9-Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  10. 10.
    10-Coloque sobre o flan
  11. 11.
    11-Leve ao forno pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos, apenas para dourar um pouco a superfície
  12. 12.
    Mas cuidado, se deixar muito tempo pode ficar com gosto de queimado
  13. 13.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas
30 MINUTOS, FACIL, FICA UMA DELÍCIA MESMO SEM AS CLARAS, QUE FICA MAIS RÁPIDO E PRÁTICO.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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