logomarca cybercook

Flan de Beterraba com Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Flan de uva

Flan de uva

Por Toreli Herling Valério

flan de canela

flan de canela

Por sandra amelia paula

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Cenoura Cottage Entradas Gelatina incolor Palmito Receitas salgadas Noz moscada Pimentão vermelho Cebolinha