1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Beterraba com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Cenoura Cottage Entradas Gelatina incolor Palmito Receitas salgadas Noz moscada Pimentão vermelho Cebolinha

Flan de Beterraba com Vegetais