1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Beterraba com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

flan de canela

Por Sandra Amelia

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Cenoura Cottage Entradas Gelatina incolor Palmito Receitas salgadas Noz moscada Pimentão vermelho Cebolinha

Flan de Beterraba com Vegetais