logomarca cybercook

Flan de Café Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o pudim de caramelo em um molde, derramar açúcar na panela e leve para ferver, quando se toma ouro distribuir por todas as paredes e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas e os ovos, despeje o leite, misture e adicione o leite condensado e café, misture até ficar bem misturado e despeje no molde caramelizado.
  3. 3.
    Cozinhe em banho de água em forno a 180° C durante uma hora, para verificar se preparados, inserir uma faca, se ele sair seco está pronto para remover, deixar esfriar na geladeira durante 3 horas antes de desenformar.
  4. 4.
    Sirva coberto com caramelo.
Para os amantes do café, o doce perfeito "Flan de café", uma combinação de sabor doce aromatizado com a força e o vigor de um bom café.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Cafe Comida mexicana Gema de ovo Leite condensado