logomarca cybercook

Flan de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda
  3. 3.
    Leve ao congelador por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro
  4. 4.
    Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.
  5. 5.
    Para a calda, basta levar os ingredientes ao fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panna cotta de café

Panna cotta de café

Por jeanpierre antoine

Mousse de café

Mousse de café

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Café Solúvel

Mousse de Café Solúvel

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Cafe Leite condensado Licor de cacau Café solúvel