logomarca cybercook

Flan de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Retire-os e espere que esfriem um pouco. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
  3. 3.
    Bata-os até obter uma mistura homogênea. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça. Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microonadas em potência alta. Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta