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Flan de caramelo

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 700 ml.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 3 minutos, ou até caramelizar.
  3. 3.
    Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira.
  4. 4.
    Bata por 2 minutos no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e a cobertura sabor de caramelo.
  5. 5.
    Despeje na assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Coloque 1/2 litro de água numa panela de pressão, com capacidade para 5 litros.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 2 minutos, ou até ferver.
  8. 8.
    Coloque a assadeira dentro da panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o flan ficar firme.
  9. 9.
    Retire do fogo, aguarde sair a pressão e abra a panela.
  10. 10.
    Retire a assadeira e desenforme.
  11. 11.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (8)

divina

e le e bem facil

marisa colombo

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo

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marisa colombo

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