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Flan de caramelo

Flan de caramelo

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 700 ml.
  • 2. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até caramelizar.
  • 3. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira.
  • 4. Bata por 2 minutos no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e a cobertura sabor de caramelo.
  • 5. Despeje na assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 6. Coloque 1/2 litro de água numa panela de pressão, com capacidade para 5 litros.
  • 7. Leve ao fogo por 2 minutos, ou até ferver.
  • 8. Coloque a assadeira dentro da panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o flan ficar firme.
  • 9. Retire do fogo, aguarde sair a pressão e abra a panela.
  • 10. Retire a assadeira e desenforme.
  • 11. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

e le e bem facil

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

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