1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Cenoura Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Adicione mais um pouco de água quente até dissolver.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador junto com a cenoura ralada e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Bata muito bem e coloque numa forma própria para flan molhada. Leve à geladeira até firmar.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Por: Silvana
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Comentários (0)

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cenoura Gelatina incolor Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado

Flan de Cenoura Light