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Flan de cenoura

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave, rale a cenoura e coloque-a em uma panela.
  2. 2.
    Refogue-a com 1 colher de sopa de azeite de oliva, por 5 minutos.
  3. 3.
    Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio. Adicione o sal e pimenta-do-reino, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida, bata no liquidificador a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas.
  5. 5.
    Bata à parte as claras em ponto de neve firme e incorpore ao creme de cenoura.
  6. 6.
    Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água com sal. Pique a cebola e refogue numa frigideira com o azeite restante.
  7. 7.
    Adicione as ervilhas escorridas, polvilhe com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere amornar.
  10. 10.
    Misture metade do refogado de ervilhas ao creme de cenoura e despeje numa fôrma quadrada com capacidade para 1 litro.
  11. 11.
    Cozinhe em banho-maria, no fogo médio, por 40 minutos.
  12. 12.
    Espere amornar, desenforme o flan e sirva com refogado de ervilhas restante.

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