1
logomarca cybercook

Flan de Cenouras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Flan de uva

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Flan de baunilha

Flan de baunilha

Por Maria Luisa

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Cenoura Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Requeijão light Cebolinha

Flan de Cenouras