1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

flan de canela

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Cenoura Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Requeijão light Cebolinha

Flan de Cenouras