1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. 1.
    Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Cenoura Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Requeijão light Cebolinha

Flan de Cenouras