1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Cerejas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.
  2. 2.
    Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.
  3. 3.
    Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.

Por: Ana Paula de Brum Caramez
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Flan de coco

Por Elisa Schulz

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Yara Regina

Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.

Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Cereja em conserva Gelatina vermelha sem sabor

Flan de Cerejas