1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de chocolate com calda de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Flan: coloque numa panela a gelatina e 10 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 5 minutos e, em seguida, leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até dissolver completamente. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o leite, o achocolatado, o chocolate em pó e o adoçante. Bata por 30 segundos, ou até ficar homogêneo. Umedeça 6 fôrmas, com capacidade para 200 ml cada uma, e despeje a mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até o flã ficar firme. Calda de hortelã: coloque numa panela a hortelã, 1/2 xícara (chá) de água, o adoçante e o licor de menta. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até obter uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. No momento de servir, desenforme os flãs. Grafite os pratos com a calda light de chocolate, distribua os flãs, regue com a calda e decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse diet de chocolate

Mousse diet de chocolate

Por Viviam Lafetá

Quindim de Chocolate

Quindim de Chocolate

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de chocolate Chocolate Licor de menta Achocolatado em pó Adoçante Chocolate em pó

Flan de chocolate com calda de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html