1
logomarca cybercook

Flan de chocolate com calda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
  2. 2.
    2. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
  3. 3.
    3. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.
  4. 4.
    4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    5. Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Laranja Leite condensado Raspas de laranja Creme inglês Essência de baunilha

Flan de chocolate com calda