1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Chocolate com Calda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Flan de Chocolate

Creme

Como Fazer

Flan de Chocolate

  1. 1.
    Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
  3. 3.
    Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.
  6. 6.
    No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Laranja Leite condensado Raspas de laranja Creme inglês Essência de baunilha

Flan de Chocolate com Calda