Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate com Calda

Flan de Chocolate com Calda

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

156,26 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 08/10/2008

Flan de Chocolate

Creme

Flan de Chocolate

  • 1. Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.

  • 2. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

  • 3. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.

  • 4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 5. Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.

  • 6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários