1
logomarca cybercook

Flan de Chocolate com Creme Inglês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
  2. 2.
    No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Leite condensado Microondas Raspas de laranja Creme inglês Essência de baunilha

Flan de Chocolate com Creme Inglês