logomarca cybercook

Flan de Chocolate com Creme Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.
  4. 4.
    Creme
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
  6. 6.
    No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Leite condensado Microondas Raspas de laranja Creme inglês Essência de baunilha