1
logomarca cybercook

Flan de Chocolate Inglês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Do flan: Dissolva o envelope de gelatina em pó, sem sabor, conforme indicações da embalagem. Misture os tabletes picados de chocolate com 1 xícara de chá de água, e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, a gelatina e misture bem. Despeje em fôrma para pudim, molhada, e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado do molho inglês (veja abaixo).
  2. 2.
    Do molho inglês: Bata bem as gemas com 1 lata de leite condensado. Acrescente a mesma medida de leite e a baunilha, misturando bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adiquirir consistência (cerca de 15 minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Molho inglês

Flan de Chocolate Inglês