1
logomarca cybercook

Flan de Chocolate para Crianças

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
  2. 2.
    2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.
  3. 3.
    3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).
  4. 4.
    3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (13)

natalia

adoreiiiii tudooooo , muitoooooo bommmm e linnnndoooooo

GLICELIA ROGERIA DA SILVA

perfeito

'Bleenda

Fiz para a minha sobrinha e ela adorou !! É gostoso e super fácil de fazer !! Ameii

Gaby Carvalho

Essa receita é ótima, não gasta muito e é super faciil : ) PARABÉNS CYBER COOK , vocês fazem qualquer pessoa ter vontade de conzinhaar!

sonia oliveira

Adicionei raspas de chocolate em barra por cima e estou vendendo nesse calor. Vai bem...Sonia Oliveira

KELI ARRUDA

O preparo é super fácil. Seguindo os comentários aqui eu usei 7 colheres de amido e não 3. e tb usei de chocolate, pq queria o flan bem preto. Mas o mais interessante é q o sabor ficou igualzinho aquele DANETE, que é super caro. Meus flhos adoraram e meu marido tb. Receita aprovadíssimaaaaaaaa

vania

Ficou bom, mas acho que deve aumentar o chocolate porque ficou um pouco sem cor e também aumentar o amido para 7 colheres porque eu coloquei 5 e ainda assim ficou líquido......

Cris

ao invés de chocolate em pó , pode ser feito com nescau ? ficaria bom ?

Prezada Cris Boa Noite! Pode utilizar achocolatado em pó, porém deve retirar o açúcar da receita, para não ficar muito doce. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

kelma mazziero

Sim, o meu ficou super líquido também. Vou tentar aumentar o amido.

Kelly Meneses Rizzi

Poxa vida, o meu também ficou líquido...

Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Sobremesas de Natal

Flan de Chocolate para Crianças