logomarca cybercook

Flan de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas. Deixe esfriar um pouquinho.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Despeje em forminhas individuais levemente molhadas. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
  5. 5.
    Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  6. 6.
    Para finalizar ralei um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Flan de Chocolate com Creme Inglês

Flan de Chocolate com Creme Inglês

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste