Flan de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta.
  • 2. Bata no liquidificador o leite com o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
  • 3. Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Receita muito fácil de fazer e deliciosa! Rende 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Microondas Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: