Flan de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na agua e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate dissolver, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açucar e o chocolate, acrescente sempre batendo a gelatina e coloque em forma decorativa (ou de pudim) untada com oleo e deixe galar de um dia para o outro.
  3. 3.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  4. 4.
    Rendimento: 8 porçoes.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 5 minutos + tempo de geladeira.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate em pó