1

Flan de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Junte 5 colheres (sopa) de água ao envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas.
  • 3. Deixe esfriar um pouquinho.
  • 4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
  • 6. Junte então o chocolate derretido, o extrato de baunilha e a gelatina.
  • 7. Misture bem para ficar homogêneo.
  • 8. Despeje em forminhas individuais, levemente molhadas.
  • 9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
  • 10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  • 11. Para finalizar, rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas também pode ser uma geleia de frutas vermelhas ou morango.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: