Flan de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.
  • 2. Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.
  • 3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  • 4. Bata tudo no liquidificador.
  • 5. Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Doceria Gelatina incolor Leite Leite condensado Sobremesas de Natal

Comentários (2)

Ótimo!

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: