logomarca cybercook

Flan de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.
  2. 2.
    Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.
  3. 3.
    Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Flan de chocolate com frutas

Flan de chocolate com frutas

Por silvana silveira

Brigadeirão de Chocolate

Brigadeirão de Chocolate

Por valquiria rodrigues

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Andrieli Nadiesa Muhl

Ótimo!

Kelly Meneses Rizzi

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Gelatina incolor Leite Leite condensado Sobremesas de Natal