Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

104,28 kcal

Paula

Receita enviada por Paula

Em 08/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.

  • 2. Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.

  • 3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.

  • 4. Bata tudo no liquidificador.

  • 5. Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrieli

Andrieli

18/11/2010

Ótimo!

Kelly Meneses Rizzi

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.