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Flan de coco ao cacau

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restante, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha. Leve ao fogo e incorpore a gelatina espremida, mexendo até que esteja completamente derretida. Coe a mistura e distribua em 4 forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes. Retire os flans da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e desenforne os flans. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

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