Início

Receitas

Doces

Flan de coco ao cacau

Flan de coco ao cacau

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,21

Informação nutricional

Valor nutricional

160,98 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos.

  • 2. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restante, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha.

  • 4. Leve ao fogo e incorpore a gelatina espremida, mexendo até que esteja completamente derretida. Coe a mistura e distribua em forminhas.

  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes.

  • 6. Retire os flans da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e desenforne os flans.

  • 7. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários