Flan de Coco com Calda de Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture numa vasilha os quatro primeiros ingredientes e mexa muito bem. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a gelatina numa panela e acrescente 16 colheres de sopa de água, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até se dissolver por completo (não deixe ferver).
  3. 3.
    Acrescente à mistura reservada mexendo sem parar para não formar grumos (se desejar pode liquidificar a mistura ).
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda com furo central e leve ao freezer por uns 1h30m ou até ficar consistente.
  5. 5.
    Vire o flan numa travessa e coloque as cerejas no centro e em volta e despeje toda calda do vidro.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Cereja Cereja em conserva Gelatina incolor Leite Leite condensado Leite de coco