logomarca cybercook

Flan de coco com calda de geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho com 5 colheres (sopa) de água fria em uma xicara.
  2. 2.
    leve ao microondas por 30 segundos para dissolver a gelatina ou em banho maria
  3. 3.
    Despeje no copo do liquidificador o leite moça, o leite, o leite de coco e a glatina dissolvida. bata bem. por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Despeje numa forma de pudim molhada
  5. 5.
    Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme e sirva simples ou deocrados com rolinhos de coco em fita ou com calda de geléia.
  7. 7.
    PARA A CALDA DE GELÉIA
  8. 8.
    Coloque em uma panela 1 xicara(chá) de geléia de morango (ou o sabor que desejar) e meia xicara de água morna ou vinho branco.
  9. 9.
    Leve ao fogo poor 5 minutos ou até dissolver a geléia, sirva sobre o flan.
Receita livro da Nestlé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite de coco Microondas