Início

Receitas

Doces

Flan de Coco com Calda de Geleia

Flan de Coco com Calda de Geleia

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

178,16 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 31/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho com 5 colheres (sopa) de água fria em uma xícara.

  • 2. leve ao microondas por 30 segundos para dissolver a gelatina ou em banho maria

  • 3. Despeje no copo do liquidificador o leite moça, o leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. bata bem. por uns 5 minutos.

  • 4. Despeje numa forma de pudim molhada.

  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

  • 6. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de geleia de morango e meia xícara de água morna ou vinho branco.

  • 7. Leve ao fogo por 5 minutos ou até dissolver a gelea, sirva sobre o flan.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários