Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda

  1. 1.
    Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e deixe reduzir.
  3. 3.
    Sirva a calda gelada, por cima do flan.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ricardo Mellado

Facil de fazer, e uma Deliciaaaaaaaaaaaaaaa. fiz sabado, e acabou no domingo. ja me pediram pra fazer de novo... aprovadissimo esse flan

Rita de Cassia Ferreira

259ml de leite de coco??????

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Leite de coco Polpa de frutas