Início

Receitas

Doces

Flan de coco

Flan de coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

209,99 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 5 colheres (sopa) de água fria numa tigela refratária.

  • 2. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fria e leve ao fogo.

  • 3. Aqueça em banho-maria mexendo sempre até que se dissolva completamente sem deixar ferver.

  • 4. Despeje no copo do liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  • 5. Bata durante 5 minutos até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • 6. Despeje numa forma para pudim molhada. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  • 7. Desenforme e sirva simples, decorado com rolinhos de coco cortado em fitas, com ameixa em calda ou com calda de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários