Flan de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar
  3. 3.
    - Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas)
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    FLAN:
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado
  7. 7.
    - Bata para se agregarem
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria
  10. 10.
    - Bata mais um pouco
  11. 11.
    - A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untado com óleo e passado rapidamente pela água
  12. 12.
    - Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas
  13. 13.
    - Desenforme
  14. 14.
    - Decore com coco ralado
  15. 15.
    - Regue com a calda de framboesa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Calda de framboesa Framboesa Leite condensado Leite de coco