Flan de Espinafre e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras, o amido e 1 colher de chá de azeite. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Amido de milho Azeite de oliva Clara de ovo Cottage Entradas Espinafre Palmito Salsinha Sudeste Verduras Cozinha saudável

Comentários (1)

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Com certeza agrada a todos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: