Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

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Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  2. 2.
    Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
  3. 3.
    Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
  2. 2.
    Sirva sobre o flan.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Larissa Melo

Ficou uma delícia! É muito prático de fazer! Uma dica na hora de decorar que vai deixar o Flan ainda mais apetitoso: descasque algumas goiabas com casca meio verdes, e corte algumas goiabas em rodelas. Arrodeie o recipiente onde colocar o Flan com as cascas e a rodelas de goiaba em cima delas por volta de todo o recipiente. Ficou lindo!!

Kreo Falcão

Vivo em Portugal o que dificulta encontrar nossa fruta tropical, substitui as goiabas pela goiabada.

Carol Oliveira

Adorei essa receita e tenho duas dicas: escolha goiabas mais verdes, assim, fica mais azedinho e, antes de enformar, passar na peneira para não ficar com sementinhas no flan.

dora tresso

É uma receita muito boa, fácil de fazer gostei muito! ass dora

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