Flan de Goiaba Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (sem as cascas e sem as sementes), a agua e o adoçante.
  • 2. Reserve.
  • 3. Hidrate a gelatina em agua e leve em banho maria para dissolver.
  • 4. Misture a gelatina ao liquido batido.
  • 5. Coloque em um refratario e leve para gelar.
  • 6. Decore com rodelas de goiaba.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Culinaria diet Diet Gelatina vermelha sem sabor Goiaba Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: