1
logomarca cybercook

Flan de Goiaba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.
  3. 3.
    Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar por 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.
  2. 2.
    Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.
  3. 3.
    Esperar esfriar.
  4. 4.
    Desenformar o flan e servir com a calda.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Sobremesa de Goiabada Quente

Sobremesa de Goiabada Quente

Por Abençoada Jesus

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Goiaba Goiabada Leite condensado Sudeste Vinho tinto seco

Flan de Goiaba