1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.
  3. 3.
    Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar por 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.
  2. 2.
    Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.
  3. 3.
    Esperar esfriar.
  4. 4.
    Desenformar o flan e servir com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por Katia Diasvic

Sobremesa de Goiabada Quente

Sobremesa de Goiabada Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Goiaba Goiabada Leite condensado Sudeste Vinho tinto seco

Flan de Goiaba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html