Flan de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
    - 1 garrafa de suco concentrado de goiaba(500 ml)
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 colheres (sopa) de suco de limao

    Modo de Preparo
    Junte 6 colheres (sopa) de água fria par dissolver a gelatina em banho-maria reserve. Misture em uma tigela o leite condensado, meia medida (da lata) de água, o suco de goiaba e o de limão. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje em forma para pudim (19 cm) molhada e leve à geladeira por 4 horas.
    Dica: Prepare a calda com 1/2 lata de goiabada, água o suficiente e um pouquinho de rum. Leve ao fogo até que a goiabada seja totalmente dissolvida. Espere esfriar e sirva sobre o flan..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces