Flan de guaraná com calda de guara ná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções de sua embalagem. Bata no liquidificador, o guaraná o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Coloque em forma para pudim untada com óleo e leva à geladeira até que fique firme.
  3. 3.
    Faça a calda: Em uma panela misture o guaraná com o açúcar, leve ao fogo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  4. 4.
    Desenforme o Flan bem gelado e regue-o com a calda.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe ficou bommmmmmmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Receitas com refrigerante