Início

Receitas

Doces

Flan de Guaraná

Flan de Guaraná

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

145,07 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 21/09/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções de sua embalagem. Bata no liquidificador, o guaraná o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 2. Coloque em forma para pudim untada com óleo e leva à geladeira até que fique firme.

  • 3. Faça a calda: Em uma panela misture o guaraná com o açúcar, leve ao fogo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 4. Desenforme o Flan bem gelado e regue-o com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

olhe ficou bommmmmmmmm