1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de iogurte com coulis de morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Lave a laranja, enxugue e rale a casca em uma tigela. Junte o iogurte e misture. Derreta o mel em uma panela pequena, em fogo baixo, acrescente a gelatina espremida e misture até ficar homogêneo. Em seguida, coe e misture ao iogurte. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 1,2 litro, umedecida com água fria.
  2. 2.
    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Limpe e lave os morangos e bata no liquidificador (reserve 50g) com açúcar confeiteiro e a água mineral até obter uma mistura homogênea. Antes de servir, mergulhe a fôrma por 3-4 segundos em água fervente. Desenforme o pudim sobre um prato, despeje por cima o coulis de morango e decore com as nozes picadas, a pimenta rosa e os morangos reservados cortado aos pedaços.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bolo de Iogurte e Limão

Bolo de Iogurte e Limão

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Laranja Nozes Pimenta rosa Açúcar de confeiteiro

Flan de iogurte com coulis de morango