logomarca cybercook

Flan de Iogurte com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.
  2. 2.
    Por fim jogue esta calda em cima do flan.
  3. 3.
    Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.
  4. 4.
    Se desejar decore com sementes de maracujá.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (14)

FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA

Por favor aonde compro este iogurte grego

Faraide, boa tarde! O iogurte grego pode ser encontrado em grandes redes de supermercados, e atualmente é comercializado por duas grandes marcas do ramo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

flan maravilhoso

MICHELE

receita rapida...

Gláucia Ostaszewski

Dá pra fazer com adoçante culinário (inclusive a calda), e iogurte desnatado e ter uma sobremesa light (e diet).

Dolte Rosim

Diminuí um pouco o açúcar e o sabor ficou bem azedinho, como aqui em casa e gostamos. Muito bom!

Alecsandro Borges Seles

Cozinhar e todo de bom,adoro cozinhar

alcineia

Eu adorei a receita, mas a calda pode colocar ela quente ou tem q espera esfriar?

Prezada Alcineia Boa tarde! É melhor deixar a calda esfriar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rafael Apuleo

Esta receita me atraiu pelo jeitão light, mas ainda assim tinha muito açúcar, que eu substituí por frutose e ficou muito bom. A calda feita com a frutose ficou com a mesma textura e sabor da feita com açúcar e o flan propriamente dito não estava muito doce o que me agradou muito. Usei forma de vidro e desenformei sem dificuldades, agora é testar as variações sugeridas.

sandra de borba

muito gostoso mesmo...ótimo....

lidia maria de carvalho monteiro

Vou fazê-lo mas gostaria de desenformar. É possível, fica bem durinho para tirar da forma? Agradeço a atenção

Prezada Lidia Boa tarde! Unte a fôrma com água, para que ele desenforme com facilidade. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Gelatina incolor Iogurte Iogurte grego Suco de laranja Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta