1

Flan de Leite com ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ferva 3 xícaras de leite com o açucar e a baunilha;
  • 2. Dissolva a gelatina no restante do leite frio e adicione à mistura quente de leite,mexendo bem para derreter;
  • 3. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à gelasdeira para firmar.
  • 4. Misture os ingredientes da clada e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  • 5. DEIXE ESFRIAR
  • 6. Desemforme o flan e regue com a calda
  • 7. DICA: se for diabético, substitua o açúcar do flan por 6 colheres (sopa) de adoçante e o da clada por 4 colheres (sopa)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: