1
logomarca cybercook

Flan de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.
  3. 3.
    Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  4. 4.
    Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
  7. 7.
    Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sudeste Pêssego

Flan de Leite Condensado