logomarca cybercook

Flan de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.
  3. 3.
    Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  4. 4.
    Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
  7. 7.
    Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sudeste Pêssego