1
logomarca cybercook

Flan de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  3. 3.
    Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  4. 4.
    Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Maracujá

Flan de Maracujá