logomarca cybercook

Flan de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  3. 3.
    Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  4. 4.
    Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Maracujá