1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  3. 3.
    Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  4. 4.
    Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Maracujá

Flan de Maracujá