1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  3. 3.
    Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  4. 4.
    Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. 5.
    Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Maracujá

Flan de Maracujá