1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
  3. 3.
    Bata juntando a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com a polpa de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

walter

perfeito

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Flan de Maracuja