Flan de Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
  3. 3.
    Bata juntando a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com a polpa de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

walter

perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta