Flan de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
  2. 2.
    Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maria mole Sul Pavês